Bearbeiten oder Entfernen eines Zeitplans
Wählen Sie durch Antippen oder Anklicken einen zu bearbeitenden Zeitplan aus.
Sobald ein Zeitplan ausgewählt wurde, wird durch Ausführen der Aktion EditScheduleData das Dialogfeld zum Bearbeiten oder Löschen des Zeitplans angezeigt.
- Wählen Sie einen Starttag aus.
- Geben Sie die Startzeit in Stunden und Minuten ein.
- Wählen Sie den Endtag aus.
- Geben Sie die Endzeit in Stunden und Minuten ein.
- Wenn die Gesamtdauer nicht mehr als 24 Stunden beträgt, steht die Option zur Verfügung, diesen Zeitplan zu wiederholen.
- Wählen Sie die Tage aus, an denen dieser Zeitplan wiederholt werden soll.
- Wählen Sie aus, ob der Zeitplan Mitgliedsgruppen im Standby-Modus konfiguriert.
- Wählen Sie die Temperaturgruppen, die Mitglieder des neuen Zeitplans sind.
Verfügbar: seit Version 12.14.0
Sehen Sie dazu auch